Só Cuscuz

Eita, tava em todas! Festas, Reclamação, baladas e kit programação.

Eita, que a gente não se misturava, era muito difícil te definir.

E foi muito engraçado naquele dia, a culpa foi do cuscuz, você só de maldade falou dele na minha mão.

Eita menino, foi quente e a gente sabe como terminou.

O cuscuz acelerou nossa história e nos encheu de paixão.

Os caminhos agora são juntos e misturados.

É nós e Cuscuz para sempre no coração.

Te Amo, minha vida!