Somos o todo.

Todos os dias,

Todos os momentos,

Todos os segundos.

Todos os conceitos,

Todos os direitos,

Todos de tudo.

Todas retiradas incertas,

Todas tentativas modestas e o desejo de seguir,

Todas idas e voltas, mas ainda estamos aqui, vivendo e revivendo o todo e assim vamos seguir.

Sabe porque?

Porque ainda somos juntos de um todo sem fim, Te Amo.