Ah!!! O AMOR

O boom de minhas emoções condicionadas ao meu coração,

Muitas vezes as emoções estão condicionadas a momentos, mas com a mesma luz e aconchego de ser só amor e suas reações.

Ah, o Amor!

Faz morada no meu peito, me faz prisioneiro com muito direito, não preciso entender TUDO, o bom mesmo é viver as emoções.

Ah!!! Mas o Amor é divino e toca a nossa alma, faz iluminar a nossa alma.

Minha história de Amor,

É amar com história .

Coloque em cada segundo o seu melhor,

Ah, o Amor.

Viva a sua história.