O amor aberto aos amantes

O coração treme por uma frase de amor

Na viagem longa espera beijo na partida

Ao passado vê êxtase impor na elegância

Em toques de cada carinho ali depositado.

Ainda ontem previ fartas raridades no amor

As mutações sucedem ao superado passado

Crescem na cabeça pensamentos certíssimo

E no coração, a sabedoria foge de propósito.

A amada ao negar sorriso retraia os pecados

A cabeça descuidada embrutece as lamúrias

Madura se alimenta da esperança do coração

Acolhido, explode na força abrigada do amor.

O amor se demora a ser realidade no coração

Prevalece escondido nas sutilizas dos sonhos

Nos ventos não sente um pingo de resistência

Amontoado, dá luz do dia aos olhos do tempo.

O tempo adiantado inferniza busca a felicidade

Não consegue se prender de maneira inabalável

A chuva caída não era novidade para o coração

Era parte do sonho para abraçar o quente corpo.

Os mistérios deveriam ser desvendados no amor

O coração não acanha ao ser cúmplice do espirito

O amor aberto aos amantes, se ama sem reservas

Sente nos sonhos loucuras muito mais prazerosas.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 16/06/2021
Código do texto: T7280263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.