Eu quero

O vento mais puro

O abraço mais tranquilo

O sentimento mais profundo

O amor mais simples

O beijo mais puro

O simples de um bem querer

Eu quero mesmo é poder

Simplesmente viver.

O importante é bem querer

O bem querer de poder sentir o bem viver.