Acompanhe

O melhor companheiro para a resiliência são as relações positivas.

No seu pior momento, elas te ajudarão a superar e compreender muito de tudo.

Um dia por vez,

Uma escolha só sua,

Um possibilidade de Amor,

Acompanhe e não descuide de sua VIDA!