***PERDÃO ANJO LINDO***

Meu Anjo Lindo;

Eu bem sei que, te escrever, nem devia,

Mas, sou mulher/criança e não minto...

Estas emoções estou mesmo sentindo,

Desde que me perdi, nesta tua ausência

de saudade...

Anjo Lindo, Perdão pelas inúmeras ausências,

Por tantos e inusitados gritantes silêncios,

Pelas cartas, talvez (d)escritas e não enviadas...

Enfim, por todas promessas descumpridas...

Perdão Anjo! Encontro-me num delicado momento

de sentir a dor, e nela preciso de muito silencio...

Perdão por deixar de dizer e nem te devolver

todos os abraços que foram os motivos para

acreditar que ainda vale a pena estar aqui...

Pois, foi sempre, o teu chamado que ouvi...

Desculpe, não cumprir o prometido, mas não

me acho, e a verdade é que quero me perder

nesse labirinto, para talvez de tudo de ruim esquecer...

Mas, infelizmente Anjo lindo, não dá, a realidade é viva

e pulsante, está ali escancarada diante do nosso nariz.

Enfim... Abraço longo, sentido e demorado, deixarei

aqui, e na maleta coração, todas as explicações que

deveriam chegar a ti...

Anjo Lindo, agora digo que é tão bom voltar pra casa

e encontrar esse aroma familiar, a luz acesa, a porta

entreaberta, o cheiro da delicadeza que só em casa que

nós sentimos...Compreender que só em casa é possível

de tudo nos abrigar...Incluindo as nossas mais loucas e

intempestivas ausências!

Cheguei Anjo lindo, trazendo um enorme e forte abraço

da minha lucidez, na mais pura condição de saudade...

***********************************

AGRADEÇO AOS NOBRES COLEGAS PELAS INTERAÇÕES:

Mais uma poesia maravilhosa e bela

De minha querida poetisa, uma linda flor!

Uma coisa tão bonita assim só pode ser dela

Que escreve tão bem...

Parabéns, Poetisa do Amor!

Edimar Luz

***********************************

*** PORQUE A SAUDADE TANTO NOS AFLIGE ...? ***

A Saudade cantada com tal enlevo,

Ouvi-la já foi um momento de prazer.

Por consideração já nem me atrevo

A comentar qual um mestre, podia fazer.

Um belo texto poético bem escrito.

Só "Anjo" eleito, tal poderá dizer.

Assim, pra não me sentir qual um proscrito.

Dou-lhe mil "aplausos" p`lo que acabei de ler.

Mas a Saudade, quem é que não as sente ..?

Mas a nostalgia faz sentir maus momentos ..?

Quem nunca a teve, será boa "gente" ..?

Há quem diga: - Com Saudades sou infeliz;

Tenho pena de não tê-lo junto de mim.

Eu quando nelas penso, fico mais Feliz.***

Gualberto Marques

***************************************

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 17/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7280669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.