O ALÉM

O ALÉM
Uma estrada sem limites
A qual nos traz incertezas
É o caminho que percorremos
Nessa estrada
Sofremos, vivemos
É a vida
Onde alguns dos passos que damos
Não são firmes
Onde algumas rosas
Apenas nos machucam
Mas se além desse caminho
Algum espinho nos ferir
Não devemos arranca-lo
Assim, matamos a rosa
E ela não é a verdadeira culpada
Fomos nós que nos lançamos ao além
Ao caminho que nos leva ao infinito
Entre rosas, espinhos e trilhas
Que podem nos levar
Ao estágio máximo
De nossos passos
Que mal pensados nos levam à loucura
E que bem traçados e seguidos
Podem nos levar
Ao objetivo almejado...
Ao amor esperado...
E ao além de nossas vidas...
Ou talvez ao além
Do que é chamado realidade
Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 17/06/2021
Código do texto: T7280801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.