poesia feita por alguem muito especial para mim

Ah meu amor!!

como queria ti dar novamente aqueles beijos,

que começava numa brincadeira,

roçando nossos lábios,

olhando um nos olhos do outro,

dando leves mordidinhas,lembra amor?

faziamos aquele jogo

de querer e não querer.

Ai batia aquele desejo que ia

nos puxando um para perto do outro

e aos poucos iamos nos encostando

cada pedacinho do nosso corpo se encontrando

e nós, nos abraçando, hum...

que delicia de lembrar...

Apertáva-mos as nossas bocas,

nossas linguas se conhecendo,

nossos corpos se desejando hummm...

e nos abraçava-mos cada vez mais apertado.

Nossas mãos não paravam,

ficavam como se estivessem

investigando cada pedacinho dos nossos corpos que restavam,

além daquele espaço

deixado pelo nossos corpos ocupados.

Lembra amor?... que delicia!!

Sentiamos que iamos crescendo

sufocando nossos desejos

não queriamos deixar aquele momento se acabasse,

gostoso de mais...,queria mais, continuar.

Como aqueles momentos que tive com voce, não

vai existir outro no mundo,

esses momentos só é possivel com

voce Mário,

Ah!!! como eu ti amooooo

Suzzy

apaixonado
Enviado por apaixonado em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T728116