Especial

Me diz dos teus olhos
Do que pretende
Do que queres e quis
Do que antes de tudo acontece
Do teu tempo, teu jeito
O que antecede
Coisas que eu não sei
Não participo
Me faz mais feliz
De saber
Fazer-te bem
Ser-te motivação
Nesse teu vai e vem
Vida que rola
Mas não embola
Desce ladeira correndo
Pra pegar um trem
Uma onda
Um bem
Linda
Seu normal é ser linda
É ser mais que uma pinta
Mais que uma tatuagem
Espalhar alegria
Ser assim tão meiga e provocar
Para o vento levar
do jeito que a poesia faz
Assim
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 17/06/2021
Código do texto: T7281204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.