Mãe apaixonado por você.

Precisei definir você hoje,

nunca fui bom nisso,

mas você é o meu bem querer,

sou largado no mundo,

mas nunca me esqueço de você,

Sou perdido no tempo.

Mas apaixonado por você.

Te amo.