Esse Alguém

Alguém que fala baixinho,

Alguém que grita para mim,

Alguém que chora comigo,

Alguém que me faz definir amor sem fim,

Alguém que me transporta no tempo,

Alguém que faz leituras dos meus pensamentos,

Alguém que só quer o melhor de mim.

Esse alguém é a minha mãe, e eu a amo sim.