Noite esperada

O que te fez assim como o que faz um tornado
Dá uma volta feroz e te cerca do lado
O que te fez assim, mansa como o cerrado
Silenciosamente corre a água no regato
O que te fez assim, curiosa como o vento
Vem e vai entrando em todas as frestas...
O que te fez assim bravia como o mar de altas ondas
Calma como as marolas lambendo a areia
O que te fez assim, lábios lindos, sensuais
Língua que passa saboreando o sorriso
E estes olhos brilhantes
Este cheiro feminino
Que faz um homem gemer como menino
Este que se refaz com esta tua energia
Provocando desejos de imensa alegria
Esta tua entrega
Esta tua presença
Motivadora e de rebeldia
Misturando ingenuidade com maldade
No sempre maior entardecer
Valorizando esse sempre fim do dia

 
Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 19/06/2021
Código do texto: T7282231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.