Ladrão de mim

Ladrão de mim

Ah, ladrão!

Se eu soubesse que tu virias,

Fecharia meus ouvidos

Para não ouvir tua doce voz.

Mas, como poderia?

Se desconfiasse que virias

Trancaria meus olhos

Para não mirar teu lindo olhar.

Seria possível?

Se ao menos eu suspeitasse,

Luvas teriam minhas mãos,

Para não serem afagadas

Pelas tuas quentes mãos.

Ah, ladrão!

Mas então eu não estaria

Prisioneira de ti agora.

Não saberia da alegria,

Não conheceria tua poesia.

Ah, ladrão de mim!

Não peças meu resgate,

Pois o tesouro que de mim roubaste

Já pertence a ti agora.

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 08/11/2007
Código do texto: T728232