Banho de Fogo

Banho de fogo

Estou farta de jogo

Não quero mais decifrar

Quero banho de fogo

No calor dos teus braços mergulhar;

Banho de fogo e de calor

Labaredas que não me causam sofrimento;

Por que o combustível é o amor

No ápice dos sentimentos.

Com esta língua venha me incendiar

Meu corpo está desejando

Venha, estou esperando.

Não deixe o calor acabar.

Abrace-me com ternura

Com este jeito todo seu

Leva-me à loucura

Para morada de Zeus...

Depois...

Observe as tranqüilas chamas

Com nosso orgasmo, apagadas.

Veja a mulher que te ama;

Sorrindo por ser amada

Desejada e saciada.

Joana Darc Brasil *

08/11/07

Direitos autorais reservado à mesma

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 08/11/2007
Código do texto: T728254
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.