Dama perfumosa

Em sonhos ela se divertia

tão simpática e graciosa.

Todo esse acontecimento

Resume em verso e prosa.

No jardins da imaginação

Minha bela dama perfumosa.

Com todo ares de sedução

a dança da conquista fez.

Sua boca a mim ofertou

A coreografia logo refez

Sem querer assim cai

No conto da sereia outra vez.

Sem imbróglio ou empecilho

como seres necessitados.

De uma constante aventura

que agora tinha encontrado.

A bela dama perfumosa

Seu cavalheiro tinha achado.

Como todo sonho acaba

de volta a realidade matinal.

Vida que segue

Esperando a noite chegar.

Para o descanso noturno

Com ela possa de novo sonhar.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 19/06/2021
Código do texto: T7282610
Classificação de conteúdo: seguro