Minha caixinha de jóias

Tenho uma caixa de jóias

Nela guardo as mais preciosas.

Lembranças doces, antigos amores

Cada palavra que ouvi

O brilho dos seus olhos frente aos meus

O Sabor da sua boca tocando a minha

Me fazia flutuar

Cheguei até pensar que podia voar

Na verdade voei

Voei nas asas do amor

Pousei num roseiral

E essas rosas também se tornaram minhas jóias

Estão todas guardadas em minha caixinha

Trancada à sete chaves

Dentro do meu coração