Sente-me

Passa os dedos por estas frases,

Sente as letras

Como se sentisses a pele do meu corpo

Estas linhas têm palavras.

Mas esquece-as por momentos

O que tenho para te dizer não pode ser lido.

Sente o peso deste poema

Tal e qual o peso da minha mão sobre a tua

Quando a minha alma seguras

Não me perguntes quem sou.

Não me perguntes nada.

Eu não sei responder a todas as perguntas do mundo.

Passa os dedos sobre as frases.

Pousa os lábios sobre as letras

devagar, muito devagar.

Sente o quanto sou doce

Sente o quanto sou quente

Sente o quanto os meus lábios te desejam

Sente o quanto a minha alma te quer