O COMPROMISSO FIRMADO

Como você mesma diz e eu concordo, a vida a dois tem que ser a dois.

Mesmo quando o outro não cede, e não quer fazer jus o compromisso firmado.

Nem tudo a gente consegue fingir, sentir e viver do nosso jeito.

A decisão e somente nossa se vamos ou não continuar seguindo acreditando no óbvio.

Sim, muitas coisas que escrevo faz parte do meu eu, das experiências vividas, das loucuras experimentadas e do calor absorvido com certeza.

Eu sempre busco inovar sabe, construir momentos únicos.

Se adpatar ao outro não é uma missão fácil, mas pode ser muito prazerosa quando recíproca.

A inspiração é um conjunto, de fantasias, de desejos, de sentir e conexão com interior .

A observação sem dúvidas ajuda na aprimoracão e aprendizado.

Pensa naquela sensação que causa água na boca agora.

E como expremer um limão, você falar melhor e descreve o que realmente conhece.

Quando se tem alguém aberto a fazer e provocar loucuras intensa e abusa da sensualidade no corpo de um mulher, ambos se permitem a estimular o desconhecido a convivência se torna magnífica.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 20/06/2021
Código do texto: T7283198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.