E DE FAZER A RECIPROCIDADE FUNCIONAR

O problema é que a nossa fantasia é diferente da realidade do outro;

Mesmo quando existe uma grande força de vontade de fazer a reciprocidade fucionar.

As vezes a nossa determinação é falha e nem adianta baixar a cabeça.

Quem inventou de compartilhar as experiências esqueceu de deixar bem claro que as improbidades pode tornar a união uma imensa farsa matrimonial.

A paixão é em sua exclusividade excepcional, e compulsiva na sua duração.

Tornar a vida uma aventura constante e diária a cultuar a admiração de alguém pode ser uma missão impossível.

As pessoas não sabem o que é amor e confundem com sentimento de posse.

É realmente difícil encontrar quem compreenda o que é amar de fato.

Você vai estar totalmente aberto à analisar e viver todas possiblidades de ser livre e dividir as mesmas vibrações com o outro.

Espero que uma hora tudo se encarregue de mudar o curso do nosso próprio universo.

E tornar o acaso a favor da nossa vontade, basta a gente fazer por onde merecer; e gozar do privilégio de ter ao seu favor a condição adequada que tanto deseja.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 20/06/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7283202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.