CANTADA III

CANTADA III

Á noitinha tu poderias me visitar

A lua estaria de vigia a espantar o dia

O céu comigo faria parceria

Flores prateadas iriam me enfeitar

E vaga-lumes tua chegada iriam iluminar

Tu chegarias trazendo-me esperança

De que amor sincero na vida se alcança.

Na soleira, agarradinhos, te beijaria

Então tua boca ávida me diria

Vem que a noite é uma criança.

Juntos seríamos o romance, a paixão

Nossas silhuetas, sombras a brincar

Dois em um, amantes ao luar

Sentiríamos o apogeu, forte emoção

Nos entregaríamos...Coisas do coração.

O orvalho escorrendo das trepadeiras

Tu dizendo-me tantas besteiras,

As estrelas nos espiariam motivadas

Fariam no céu piruetas matizadas

Anunciando nossa vez primeira!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 08/11/2007
Código do texto: T728335