LOUVEM AS ROSAS

LOUVEM AS ROSAS

Lembra-te da rosa envolta em arabescos?

Sem absorver o orvalho,a brisa, o sol enfim

Tornou-se lívida - nada é tão grotesco!

Era a mais bela rosa do jardim.

Mas teu louco ciúme a consumiu

Tu temias a chegada de outros passarinhos

A sorver dela o néctar e ela sucumbiu

Pensa no que ela sentiu sem ter carinhos!

Definhou. Suas pétalas macias secaram,

Marcas a sua face meiga delinearam

E aquela suavidade teve fim

Agora tu vens te penitenciar?

Pois nem reza irei providenciar

Deixa o que restou dela para mim!

Este texto foi alterado graças a colaboração do Mestre Jairo

Nunes Bezerra.

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T728338