MOMENTOS DO NOSSO AMOR

Meus Deus!!! Nossa Zeus

Sonhos carinhos, desejos beijos

Amor calor propor

Perdido sentido movido atendido

Apareceu aconteceu, estendeu

Mim ruim, amar, deixar cantar

Lembrar soltar verdejar

Querendo sentir seu carinho

Sem você sentida abatida

Sua demonstração me cala a fala

Eu não acredito, engano

Nem deixarei, és meu tudo

Dormiu sorriu cama ama chama

Frio arrepios feitios

Felicidade verdade, saudade cidade

Destino desatino futuro escuro saturo

Pensamento momento atento adentro

Declarar amar contar pular alegrar

Amando falando

No desespero uma verdade

Essa luz da vida ilumina nosso caminho!

Iarasolll

26/09/2016

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/06/2021
Código do texto: T7283732
Classificação de conteúdo: seguro