FAZENDO AMOR COM SEU AMOR

Estou precisando de aconchego

Quero sentir seu cheirinho

Seu calor, seu calor seu abraço apertadinho

Bem juntinho

Seu coraçãozinho acelerado

Seu suor misturado com o meu

Deslizando pelo nosso corpo

Beijinhos molhados no seu pescoço

Acariciando suas costas

No seu ouvido falar baixinho

Quero você

Nossos corpos entrelaçados

No desejo que aflora sentidos

Quero saborear seu corpo

Seu umbiguinho

Deixando sentir minhas carícias

Meus seio beijados

Me banhando de carinhos e desejos

Espalhados pela cama

Nos misturando nos lençóis

Corpo a corpo, beijo no beijo

Uma explosão no ápice.

Você descansando sobre meu corpo

molhado do nosso suor

E relaxando... coração ainda acelerado

Eu vou acalmando em seus braços

Estou molinha em seu peito

Vou beija-lo todo para que sinta

Meu desejo ainda aflorado

Quero te sentir

Assim extravasando toda minha ansiedade

Senti vontade de te tocar

Gostei de te sentir

Aquela vontade de te ter em mim

Você me encantou!

Vem me buscar

Para que tudo novamente deixar acontecer.

Iarasolll

21/06/2021

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/06/2021
Código do texto: T7283749
Classificação de conteúdo: seguro