ENTREGUES AO AMOR

Te dei meu amor por um dia

O tempo nada, pedia

Senti minh'alma que alegria

No tocar, calor e harmonia.

Os sentidos no espaço

O respeitar das existência

Como um abraço

Assim permanecia.

Todo sentido acumulado

Entregues ao momento

Ali de todo amado

Nos prazeres atento.

Nossos corpos ali deitados

Nos movimentos compassados

Suores pela pele deixados

Nos nossos beijos molhados.

Toque, pele

Suor, deslizes

Abraços, movimentos

Desejos, cedidos

Iarasolll

16/07/2009

São Paulo-Capital

Dedicado a Ricardo Gilsongano

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 21/06/2021
Código do texto: T7283754
Classificação de conteúdo: seguro