TEMA PARA SER CANÇÃO

Sendo de família humilde,

observava fim de ano chegar.

Queria um tênis novo,

roupas para impressionar !

Cercada de tantos fãs.

Se eu jogasse como Romário...

Quem sabe não seria nas festas

mais um monge solitário!

Nas tardes de sol de domingo

meu cinema era te ver sorrindo.

Recordações da patusca,

o sonho de ter o meu fusca !

Para te levar pela estrada.

Para tê-la ao alcance.

Para olhar nos teus olhos,

e viver um grande romance!

Não sei dizer o amor.

Eu nunca soube explicar.

E se soubesse dizer,

Jamais saberia explicar !

E se falasse dos fatos,

que retrato em verso, escrever...

Quem sabe de presente no mundo,

a vida me desse você!

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 21/06/2021
Código do texto: T7283812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.