DIZ QUE EU FAÇO

Deve ser uma delícia contemplar o seu corpo e degustar da sua fonte mágica com paixão.

Sabe me dizer o que faço para controlar essa vontade de sentir o seu perfume outra vez.

Quero absorver o calor que tanto aguça meus desejos.

Gosta da idéia de ter sua energia em minha volta equilibrando minha polaridade.

Adoro me perder em meio o delírio que é sentir você respirando fundo no meio das minhas pernas.

Sem falar na inconfundível massagem que suas deliciosas mãos fazem é viciante,

E quando usa a boca, então, é uma imensa tortura que me faz deságua entre suspiros.

É difícil segurar o gemido que vai me consumido a combustão.

Saca a sensação do vulcão em erupção, imagine as lavas escorrendo.

Antes mesmo de pronunciar qualquer palavra o sussurro é unânime.

Você sabe como me tirar de órbita totalmente, adoro seus truques.

Um dia ainda descubro de onde vem tanta audácia e inspiração,

Essa sua capacidade de ser surpreendente é fascinante.

Por essa razão eu vivo com a curiosidade aguçada esperando a nova surpresa.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 22/06/2021
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T7284404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.