Nem o vento

Nessa noite fria, danço abraçado ao amor, que meu deu vida. Em seus braços trocamos passos e palavras, que nascem do nosso coração, nada a de nos impedir de amar, nem uma vírgula e nem um ponto, e nem o vento a de acalmar o nosso caminhar, pois juntos somos o puro amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 22/06/2021
Código do texto: T7284533
Classificação de conteúdo: seguro