No inverno

Mesmo no inverno, meu coração pulsa quente, pelo amor dessa linda mulher. Ela descreve o seu amor com um coração feito de neve. Que e gelado, mais em seu peito tem o único que aquece nossas almas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 23/06/2021
Código do texto: T7285303
Classificação de conteúdo: seguro