ENREDO DOS MEUS VERSOS

Quando é que você vai deixar eu desvendar boa parte dos teus mistérios.

Tem espaço reservado e exclusivo em minha cama, a hora que você quiser.

Quem me dera ter você na minha magnífica vida sendo enrendo dos meus versos.

Com certeza não nos faltaria motivo para tornar realidade todas nossas fantasias.

Que por ventura são inúmeras que tenho a compartilhar com veemência.

Não vejo o momento de você chegar aqui, e me passar abertamente seus conhecimentos.

Adoro o tom vermelho do batom que realça teus convidativas lábios.

Esse seu olhar quer me relevar algo muito surpreendente.

Confesso que ele é capaz de despertar minha curiosidade.

Sabe seduzir de maneira inconfundível, e aumentar minha vontade de cobiçar seus desejos.

Quero fazer o tesão correr seu corpo com a minha boca de um jeito único.

Com proficiência fazer você sair de órbita de tanto prazer.

Não imagina minha língua no meio das suas pernas sem ficar entre suspiros.

Não feche os olhos e sinta toda essa excitação, vai respirando fundo na tentativa de absorver todo meu insano calor.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 23/06/2021
Código do texto: T7285480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.