ADORO TOQUES INESPERADO

Quando vim me folhear pode abusar das carícias sem medo,

Eu gosto de sentir o calor das suas mãos invadindo o limite da minha resistência.

Adoro toques inesperados, dedos correndo a minha espinha dorsal!

Sou viciado em sussurros que anunciam a explosão de sensações instigantes;

Vai dizer que nunca prestou a atenção nas minhas expressões faciais de prazer.

Deve viajar minuciosamente nas reações que provoca no meu corpo.

Absorva a emoção do delírio que sinto ao devorar você.

Essa intensidade me faz ser a razão óbvia do seu amor genuíno.

De tudo que eu provei nunca fui tão realizado como sou agora.

Com a expansão do conhecimento a gente consegue usar a sabedoria do sentimento ao nosso favor.

Toda ação tem uma reação saiba escolher com quem deseja dividir seu entendimento.

O processo é fazer você cair na real e seguir o curso das inúmeras possibilidades.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 24/06/2021
Código do texto: T7286181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.