A DOR DA SAUDADE

Não conhecia a dor do amor

Enquanto a distância não mostrou

O coração sofreu na verdade

Só em seus braços a dor passou.

Iarasolll

20/03/2015

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 26/06/2021
Código do texto: T7287356
Classificação de conteúdo: seguro