RESIDES EM MIM

Tuas palavras adormecidas

Eu, você sentimentos

Dentro do meu peito

Será breve o momento

Para estar em seus braços

Do nosso jeito!

Iarasolll

20/03/2015

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 26/06/2021
Código do texto: T7287362
Classificação de conteúdo: seguro