BRISA SUAVE

Quando a brisa toca nosso rosto é o vento levante

entregando as encomendas de amor pelas estradas.

Iarasolll

13/02/2015

São Paulo-Capital

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 26/06/2021
Código do texto: T7287372
Classificação de conteúdo: seguro