O Amor Se Refaz

Vem...

Que eu te encontro

Marquemos no ponto

Em que o amor se refaz!

Vem...

Renego meu medo

Me viro ao avesso

Sei que sou capaz!

Vem...

Que eu te encanto

Revelo meus sonhos

E vivo outra vez!