PRESENTE MEU

Você, meu melhor presente,

dona dos meus pensamentos,

torna o amor inocente,

em nossos doces momentos.

Diz o que pensa e quer,

livre a qualquer fantasia.

Fêmea fogosa, mulher,

prazer colorindo meu dia.

Somos um só coração,

ungido de delicadeza.

Encontro de pura emoção,

tela de rara beleza.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/06/2021
Código do texto: T7288582
Classificação de conteúdo: seguro