O AMOR CURA

Alma vazia, sem sentimento

Desentendimento, apenas tormento

esvai sofrimento e repulsa rancor

Um mundo triste, não há alegria

Carrega a tristeza de uma grande dor.

Verdades são ditas não sei se ouvidas

Procuro uma trilha para uma saída

Tento encontrar mil maravilhas

Sei que existem formas desconhecidas

Que curam uma alma sem vida

No vento que traz o orvalho das flores

Na chuva que faz brotar novos amores

No nascer do sol que abre o horizonte

Vejo o motivo do meu dia-a-dia

Encontro neles a forma escondida.

Pois é cultivando bons sentimentos

Que são sanados grandes tormentos

Lavando a alma com o puro amor

Elevando a paz e procurando o bem

É o caminho para um mundo sem dor.

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 08/11/2007
Reeditado em 08/11/2007
Código do texto: T728862
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.