AMAR, PODEROSAMENTE...
 
Quase inexplicável o que sente minh’alma
Uma emoção toma conta do meu ser
Quando neste soneto tento tecer
Versos de amor ungidos de calma

 
Uma paz imensa rege meu mundo
Provido de um amor que é meu e seu
Tão forte quanto o amor de Julieta e Romeu
Poderosamente, ele se fortifica a cada segundo
 

Num elo interligado pela divina criação
Ultrapassando geração a geração
Unidos estamos com o nosso amor no coração
 

Um amar entre almas afins
No Alto, tocam o som harmonioso dos clarins
Festejam alegres os Anjos em seus luminosos jardins!

 
(Simone Medeiros)