Quizás…Quiçá…

Quizás…

Por que te llevo eternizado en mi alma

soy yo quien más te ama, por que amarte fue vivir mi sueño eterno junto a ti,

…y es que me encontré ensimismada con el milagro de tu mirada luciendo la beldad de cristo en tu cara,

…Y te tomé en el estrecho tibio del amanecer, deshojando margaritas en tu piel,

por que sin quererlo me llevas al connubio de tus besos dejándome imaginar gratos cierzos, reafirmando la fe que en ti yo siento,

y serias tú, la poesía que trazaría mi pluma con grata fantasía,

por que contigo he descubierto el ignoto zafiro de una ilusión emulando la promesa cierta de Romeo y Julieta, en los áureos derroches de una estrella.

¡Que fácil fue amarte¡

Quizás…

Tus sonrosados castos me hagan enternecer

y de a poco, en lo profundo, llegue a la orilla de tu ser,

y cuando pienses en el fin, un trinar de pájaros entonará mis versos en la inmensidad azul del cielo,

…y entonces sentirás a la mujer sin nombre, que sin reclamar pasión, te entregó el corazón, por súbitamente mucho te amó,

…y habrá silencio en el tierno brocal de tu cuerpo,

Y me dormiré en los extremidades de algún verso al saberme regada por tu aliento,

por que amaneces en mí llenando de ternura mis sentimientos.

Quizás…

©Noris Roberts

Quiçá…

Por que te levo eternizado em minha almas ou eu quem mais te ama,

por que te amar foi viver meu sonho eterno junto a ti,

…e é que me encontrei ensimismada com o milagre de tua mirada luzindo a beldad de cristo em tua cara,

…E te tomei no estreito morno do amanhecer, deshojando margaridas em tua pele,

por que sem querê-lo me levas ao connubio de teus beijos

deixando-me imaginar gratos cierzos, reafirmando a fé que em ti eu sento,

e sérias tu, a poesia que traçaria minha pluma com grata fantasia,

por que contigo descobri o ignoto safira de uma ilusão emulando a promessa verdadeira de Romeo e Julieta,

nos áureos esbanjes de uma estrela.¡

Que fácil foi amar-te¡

Quiçá…

Teus sonrosados castos me façam enternecere da pouco,

no profundo,

chegue à orla de teu ser,

e quando penses no fim, um trinar de pássaros entoará meus versos na imensidão azul do céu,

…e então sentirás à mulher sem nome, que sem reclamar paixão, entregou-te o coração,

por subitamente muito te amou,

…e terá silêncio no terno brocal de teu corpo,

E me dormirei nos extremidades de algum verso ao saber-me regada por teu alento,

por que amanheces em mim enchendo de ternura meus sentimentos.

Quiçá…

©Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 08/11/2007
Código do texto: T728892