Sorriso

Sorriso

Boca de deusa

Olhos de loba

Dentes de prazer

Lábios perigosos

Língua quente

Cabelos negros

Rosto macio

Pele de pecado

Sorriso de armadilha

(Gostaria de receber críticas pois sou marinheiro de primeira viagem!)