ROMANCE CINEMATOGRÁFICO

Porquê a gente tem mania de desafiar as leis da física?

De insistir tanto no que não é favorável nem conbina com nós!

De onde vem essa necessidade absurda de forçar sentimento.

De querer a todo custo viver um romance cinematográfico;

Em que a emoção sentida enche os olhos de lágrimas.

O coração vibra de incontornável felicidade que falta não caber no peito.

A paixão afasta qualquer tipo de frustação momentânea,

É óbvio que você não vai conseguir raciocinar direito estando deslumbrada.

No começo dificilmente vai querer respeitar a ordem cronológica e enxergar a realidade;

O desejo deixa para depois as consequências de embarcar de cara no universo da fantasia.

Demora até entender que nem sempre é possível alcançar o ápice logo de primeira.

Não é qualquer pessoa que preenche o vazio do seu coração com sensilidade e entusiasmo.

Crer que aleatóriamente o cara vai ser recíproco a você, a sua intensidade sem tirar proveito da situação é uma aposta que as vezes rouba sua paz e fude com sua mente.

Saiba bem quem escolher, seja para compartilhar a vida com amor ou um simples momento de prazer.

Maik Santan

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/06/2021
Código do texto: T7289529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.