TER ESSE PODER

Quem me dera eu ter esse poder nas mãos de mudar a sua realidade.

Vai que um dia eu consigo descobrir de maneira específica o que torna seu universo fantástico.

Além da cama mulher usufruir da oportunidade de continuar em seus pensamentos, desejos e sonhos.

Marcar presença em cada reação de prazer do seu corpo e mente.

Eu quero, e vou fazer por onde permanecer por longos anos do seu lado.

Sendo a razão de seu sorriso ao acordar, caso esteja aberta a viver esse compromisso.

Vou amar compartilhar contigo o fascínio de adomercer feliz.

Porquê somente você me fez sair do casulo sem medo.

Mostrou que é capaz de sentir e manter o calor da reciprocidade em nós.

Quando penso que tinha quase desistido da fantasia, de ser inteiramente intensidade.

De juntar o útil ao agradável, de ser tocada e movida com sutileza e sensilidade.

Você aparece e me faz acreditar que é possível recomeçar,

E fazer uso de inúmeras e surpreendentes descobertas;

Quando viajamos para dentro de nós mesmos, tudo conspira a nosso favor.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/06/2021
Código do texto: T7289544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.