Você passa ao lado

Um beijo seu, eu preciso seja ele com amor ou não. Hoje o que vier serei feliz, não como era antes de perder você. Nossos caminhos foram reais, hoje você passa ao lado não ao meu lado. Mais eu continuo ate amor, isso que importa.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/06/2021
Código do texto: T7290050
Classificação de conteúdo: seguro