E juntos nos beijamos

Quando fitei seu olhar, minha alma me deixou e foi em busca do amor. Ti procurou, e de longe sorriu para ti, e tua alma se desprendeu de teu corpo e a fez você vir para os meus braços. E juntos nos beijamos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 30/06/2021
Código do texto: T7290056
Classificação de conteúdo: seguro