Vontade de lhe ver feliz

Não tenha medo, meu bem,

de ser linda com esta felicidade

estampada no rosto, este amor

ao alcance de todos.

Não olhe, meu bem,

para aquilo que lhe falta

revivendo cada mágoa,

toda marca, cada falha.

Não chore, meu bem,

espere a vida de braços abertos,

e que seus olhos sempre espelhem

a beleza de sua alma.

Não pense, meu bem,

nas dificuldades que virão,

segure minha mão e vamos juntos

seguindo os passos do coração.

Saiba que esta vontade

de lhe ver feliz não passa...