FALA APAIXONADA

Direi

o que guardo no peito,

palavras de amor

e de ternura, minha amada!

Fui até você por encanto!

Enxerguei a lua e as estrelas,

por isso quero lhe dar o céu.

O céu iluminado,

para amarmos um ao outro.

Guardo minhas palavras

para em recital

oferecer a você,

com o dom de quem sabe amar.

A pureza divina

que reveste nosso semblante,

quer nos unir neste instante.

Assim selamos o amor

com um doce beijo de desejo...