Patricia, a Lora

ELA CANTA

ELA DANÇA

ME ENCANTA

FAZ LAMBANÇA

ME DISTRAI

DAS LEMBRANÇAS

ELA É DOCIL,

FERA MANSA

SE PROVOCA

ELA AVANÇA

DEICHA DE SER CRINÇA

E O QUE NOS SEPARA ??

A DISTANCIA...

Goetten
Enviado por Goetten em 08/11/2007
Código do texto: T729079