Minha beija-flor

Oceanos se dividem

Dia após dias

E eu novamente

Faço outra poesia

Mas não faz parar a dor

Se eu vejo você

Como podemos perguntar

Para sempre?

Onde você for

O que você fizer

Seja lá o que for

Estarei Esperando por você

Experimento as lagrimas

Mas, prefiro as poesias

Para chegar perto de você

E com poucas palavras dizer

Te amo minha beija-flor.

William Maciel
Enviado por William Maciel em 08/11/2007
Código do texto: T729094