Lábios de mulher

Esfregue sua língua em meus lábios, deixe-me sentir o doce gosto de seu beijo. É confundir minha cabeça com o desejo do amor. Como e bom ser desejado pelo os seus lábios de mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/07/2021
Código do texto: T7291399
Classificação de conteúdo: seguro