Desejo como menina

Diga com o seu corpo e seus beijos o que queres de mim, amor com o desejo ou prazer de amor. Quando ao seu lado estou, me perco nos meus pensamentos, pois te desejo como menina, mais quero você ao meu lado como mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/07/2021
Código do texto: T7291402
Classificação de conteúdo: seguro